I nostri prodotti

Carne di vitellone Bio Highland

La carne di vitellone, cioè di un vitello che è appena stato svezzato e si è nutrito di erba, fieno ed acqua, risulta molto tenera. La lunga frollatura di minimo due settimane, un processo indispensabile per ottenere un prodotto di elevata qualità, intensifica i sapori, la rende più digeribile e ancora più tenera.

La carne è fornita imballata sotto vuoto, fresca o congelata a seconda della stagione. Inoltre, per accontentare ogni cliente, è possibile personalizzare la propria comanda con porzioni più piccole o più grandi di quelle indicate. Consegniamo a domicilio in tutto il Ticino. Contattaci per ulteriori informazioni o scarica qui il documento e inviacelo compilato per e-mail: Listino prezzi e formulario ordinazioni.

IMG_1575.JPG
Filetto

CHF 75.-/kg

Pacchetti da ca. 1 kg o 200 g

Magatello

CHF 55.-/kg

Pacchetti da ca. 1 kg

Sminuzzato

CHF 40.-/kg

Pacchetti da ca. 500 g

Arrosto Collo

CHF 34.-/kg

Pacchetti da ca. 1 kg

Lesso - senza ossa

CHF 26.-/kg

Pacchetti da ca. 1 kg

Entrecôte

CHF 59.-/kg

Pacchetti da ca. 1 kg o 200 g

Fettine Fesa

CHF 55.-/kg

Pacchetti da ca. 200 g

Brasato

CHF 36.-/kg

Pacchetti da ca. 1 kg

Ossibuchi

CHF 30.-/kg

Pacchetti da ca. 500 g

Lesso - piancosato

CHF 20.-/kg

Pacchetti da ca. 1 kg

Scamone

CHF 58.-/kg

Pacchetti da ca. 500 g o 200 g

Fettine Costata

CHF 50.-/kg

Pacchetti da ca. 200 g

Arrosto Spalla

CHF 36.-/kg

Pacchetti da ca. 1 kg 

Spezzatino

CHF 27.-/kg

Pacchetti da ca. 500 g

Macinato

CHF 20.-/kg

Pacchetti da ca. 500 g