I nostri prodotti
Carne di vitellone Bio Highland
La carne di vitellone, cioè di un vitello che è appena stato svezzato e si è nutrito di erba, fieno ed acqua, risulta molto tenera. La lunga frollatura di minimo due settimane, un processo indispensabile per ottenere un prodotto di elevata qualità, intensifica i sapori, la rende più digeribile e ancora più tenera.
La carne è fornita imballata sotto vuoto, fresca o congelata a seconda della stagione. Inoltre, per accontentare ogni cliente, è possibile personalizzare la propria comanda con porzioni più piccole o più grandi di quelle indicate. Consegniamo a domicilio in tutto il Ticino. Contattaci per ulteriori informazioni o scarica qui il documento e inviacelo compilato per e-mail: Listino prezzi e formulario ordinazioni.
Filetto
CHF 75.-/kg
Pacchetti da ca. 1 kg o 200 g
Magatello
CHF 55.-/kg
Pacchetti da ca. 1 kg
Sminuzzato
CHF 40.-/kg
Pacchetti da ca. 500 g
Arrosto Collo
CHF 34.-/kg
Pacchetti da ca. 1 kg
Lesso - senza ossa
CHF 26.-/kg
Pacchetti da ca. 1 kg
Entrecôte
CHF 59.-/kg
Pacchetti da ca. 1 kg o 200 g
Fettine Fesa
CHF 55.-/kg
Pacchetti da ca. 200 g
Brasato
CHF 36.-/kg
Pacchetti da ca. 1 kg
Ossibuchi
CHF 30.-/kg
Pacchetti da ca. 500 g
Lesso - piancosato
CHF 20.-/kg
Pacchetti da ca. 1 kg
Scamone
CHF 58.-/kg
Pacchetti da ca. 500 g o 200 g
Fettine Costata
CHF 50.-/kg
Pacchetti da ca. 200 g
Arrosto Spalla
CHF 36.-/kg
Pacchetti da ca. 1 kg
Spezzatino
CHF 27.-/kg
Pacchetti da ca. 500 g
Macinato
CHF 20.-/kg
Pacchetti da ca. 500 g